Un San Valentino stellato

San Valentino si avvicina e voi non avete ancora la più pallida idea di cosa regalare alla vostra dolce metà? Un'ottima soluzione last minute che vi farà fare un figurone è, senza dubbio, una romantica cena in un ristorante stellato.

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Il Tartufo Piemontese: 3 Domande allo Chef
Per prepararci al meglio alla stagione, abbiamo chiesto al nostro Chef Riccardo Aiachini di guidarci alla scoperta del tartufo piemontese.
La guida al cocktail perfetto

Alla domanda "Cosa prende da bere?" non sapete mai cosa rispondere? Siete sempre indecisi, soprattutto quando viaggiate? Allora questa guida fa al caso vostro e vi aiuterà a scegliere il cocktail perfetto per ogni occasione.

Lo Chef consiglia: le fragole del Piemonte

Qualche piccolo indizio, sono rosse, con piccoli puntini bianchi e gialli, dolci e succose, alcune varietà sono tipiche del Piemonte e con la panna e il gelato sono il dessert preferito di tutti i viaggiatori.
Stiamo parlando delle fragole e dei 3 modi per cucinarle seguendo i consigli della cucina.

I Segreti di Riccardo: La Cipolla Ripiena Cotta al Sale

Riccardo Aiachini, Chef stellato del Ristorante La Fermata ci apre le porte della sua cucina per farci conoscere da vicino una delle ricette più richieste dai suoi clienti: la Cipolla Ripiena Cotta al Sale.

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